Телефон:
+7 (495) 744-22-63;
+7 (495) 724-91-82;
+7 (495) 744-22-61

Жгучий вкус? Это плюс!

Хрен - одна из самых популярных и уважаемых приправ в России и мире. Имеет неповторимую, лютую натуру. Но  помимо жгучей остроты и ядрености, хрен знаменит своим добрым, лечебным характером: он богат витамином С и активно используется как противовирусное средство, особенно в наш суровый, российский, осенне-зимний период.

Хрен легко отыскать на кухне у любой настоящей хозяйки, и не случайно – ведь эта приправа как никакая другая придаст блюдам остроты и пикантности, порадует ценителей своим уникальным вкусом и прекрасно подойдет к любому мясному или овощному блюду.

Хорошей хозяйке на заметку! Оригинальные закуски и приправы с хреном.

  • Приправа ХренПриобретаем баночку готового хрена, несколько ложек массы перемешиваем со сливочным маслом и наносим на ломтики батона или хлеба-«кирпичика». Получились необычные и очень вкусные бутерброды.
  • Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелкой терке. Несколько ложек тертого корня хрена перемешиваем с яйцами  и сметаной. Ориентируясь на свой вкус, заправляем солью и уксусом. Вот и готова вкуснейшая масса для бутербродов или гарнир к мясным блюдам и колбасам.
  • Несколько ложек готового хрена смешиваем с просеянной мукой, сливочным маслом и размоченным пшеничным хлебом, соль и уксус – по вкусу. Тщательно перемешиваем, вливаем немного воды, помещаем в кастрюльку с толстым дном и немножко кипятим. Великолепный соус к мясу и рыбе непременно порадует вашу семью.
  • Тертый хрен сдабриваем парой капель уксуса и даем постоять. На сковороде разогреваем крестьянское масло, всыпаем ложку муки, заливаем в сковороду мясной бульон. Доводим до кипения. Выкладываем подготовленный хрен, немного сметаны и пару растертых вареных яичных желтков. Сахар и соль по интуиции. Мы приготовили изумительно острую подливу к мясным и рыбным деликатесам.
  • Очищенный хрен пропускаем через мясорубку вместе с очищенными от кожицы помидорами. Добавляем раздавленный чеснок (воспользуйтесь чеснокодавкой), соль, сахар, тщательно вымешиваем, после чего полученную массу закатываем в стерильные, подготовленные баночки. Запас на зиму карман не тянет!

Приятного аппетита! Будьте здоровы в любое время года!

Наша продукция
Аджика
Уксус столовый 9%
Уксус яблочный
Горчица
Адрес:
141032, Московская область, Мытищинский район, д. Ховрино д. 20
Телефоны:
+7 (495) 744-22-63;
+7 (495) 724-91-82;
+7 (495) 744-22-61
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время