Как и любые природные продукты, натуральный уксус находит широчайшее применение в пищевой промышленности, медицине и в быту. Особенно высоко востребован яблочный уксус, получаемый в результате брожения яблочного сырья, и сохраняющий все полезные свойства фруктов.
Применение яблочного уксуса в кулинарии
Эту универсальную приправу можно добавлять практически во все виды блюд, за исключением разве что молочных. Еда приобретает пикантную кислинку, вкус становится более выраженным, а аромат - ярким и концентрированным. Приправой хорошо подкислять традиционный борщ или щи, овощные супы и рагу, заправлять любые салаты, от классического винегрета до сложнейших блюд с экзотическими компонентами. Яблочный уксус добавляется во фруктовые и овощные консервы, используется для приготовления всевозможных соусов и освежающих напитков, незаменим в десятках других случаев.
Другие области использования продукта
Яблочный высококачественный уксус применяется в медицине и косметологии: в нем насчитывается несколько десятков полезнейших витаминов и микроэлементов, пектинов и энзимов. Продукт способен:
- активно сжигать жиры, способствуя похудению;
- действовать как противовоспалительное, дезинфицирующее, антигрибковое средство;
- улучшать работу кишечника, выводить токсины;
- повышать устойчивость организма к инфекциям;
- бороться с хронической усталостью последствиями стрессов и переутомления.
«Предприятие «Новатор» производит и реализует 6-процентный уксус яблочный натуральный высокого качества. Возможен выпуск продукции под торговой маркой заказчика.
Наши контакты:
141032, Московская область, Мытищинский район, д. Ховрино, д. 20