Наши телефоны:

  • +7 (495) 744-22-63
  • +7 (495) 724-91-82
  • +7 (495) 744-22-61

Уксус яблочный натуральный 6%

Как и любые природные продукты, натуральный уксус находит широчайшее применение в пищевой промышленности, медицине и в быту. Особенно высоко востребован яблочный уксус, получаемый в результате брожения яблочного сырья, и сохраняющий все полезные свойства фруктов.

Применение яблочного уксуса в кулинарии

Уксус натуральный яблочныйЭту универсальную приправу можно добавлять практически во все виды блюд, за исключением разве что молочных. Еда приобретает пикантную кислинку, вкус становится более выраженным, а аромат - ярким и концентрированным. Приправой хорошо подкислять традиционный борщ или щи, овощные супы и рагу, заправлять любые салаты, от классического винегрета до сложнейших блюд с экзотическими компонентами. Яблочный уксус добавляется во фруктовые и овощные консервы, используется для приготовления всевозможных соусов и освежающих напитков, незаменим в десятках других случаев.

Другие области использования продукта

Яблочный высококачественный уксус применяется в медицине и косметологии: в нем насчитывается несколько десятков полезнейших витаминов и микроэлементов, пектинов и энзимов. Продукт способен:

  • активно сжигать жиры, способствуя похудению;
  • действовать как противовоспалительное, дезинфицирующее, антигрибковое средство;
  • улучшать работу кишечника, выводить токсины;
  • повышать устойчивость организма к инфекциям;
  • бороться с хронической усталостью последствиями стрессов и переутомления.

«Предприятие «Новатор» производит и реализует 6-процентный уксус яблочный натуральный высокого качества. Возможен выпуск продукции под торговой маркой заказчика.

Наши контакты:

141032, Московская область, Мытищинский район, д. Ховрино, д. 20

Координаты отдела продаж и отдела снабжения

Новинки

Рады представить Вам наши новинки - хрен сливочный и горчицу французскую. Новый непревзойденный вкус знакомой продукции!

GISMETEO: Погода по г.Москва