Горчица столовая, русская

Самая обычная, столовая острая горчица - одна из высоко популярных приправ практически в любой кухне. Она готовится из молотых горчичных семян с различными добавками, от сахара и уксуса до всевозможных приправ, и служит отличным средством возбудить аппетит и удачно оттенить вкусовые свойства различных блюд.

По сравнению с европейскими аналогами, русская горчица славится особенной остротой. Ее традиционно принято подавать ко вторым блюдам из рыбы и мяса, холодным мясным и рыбным закускам, некоторым видам овощей. Довольно часто судок с этой приправой просто ставится на обеденный стол, позволяя обедающим самостоятельно сделать выбор: какую именно еду сопроводить острой специей.

Горчица столовая: традиционное применение

Горчица столовая, русская Любимая гурманами специя может использоваться по-разному:

  • как готовая приправа, которую намазывают на хлеб или добавляют в блюдо;
  • как компонент для приготовления пикантных соусов;
  • как ингредиент при приготовлении обжаренной или тушеной рыбы либо мяса;
  • как составляющая маринадов и так далее.

Русская горчица, которую производит «Предприятие «Новатор», готовится по классическому проверенному рецепту, имеет отличное качество и узнаваемый вкус. По поручению заказчика, мы можем выпускать продукцию под фирменным торговым знаком Вашего предприятия.

Горчица столовая, русская, французская - ассортимент изготавливаемых нашей компанией приправ широк и разнообразен, цены адекватны и доступны, а схемы сотрудничества максимально удобны для любого клиента.

Наши контакты:

141032, Московская область, Мытищинский район, д. Ховрино, д. 20

Координаты отдела продаж и отдела снабжения

Наша продукция
Аджика
Уксус столовый 9%
Уксус яблочный
Горчица
Адрес:
141032, Московская область, Мытищинский район, д. Ховрино д. 20
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время